D3 Reference Manual

Index | Help

Поиск по страницам

Разделы / Команды системы (TCL) / reset-user

reset-user

Заново инициализирует процесс пользователя

В "трудных" случаях может также автоматически вызываться при выполнении команды "logoff".

Старое рабочее пространство освобождается, но не возвращается в таблицу переполнения. Затем, из таблицы переполнения выделяется новое рабочее пространство и выполняется вход в систему (logon). Рабочее пространство фантомных процессов освобождается и возвращается в таблицу переполнения.

Команда "logoff" обладает способностью по истечении какого-то времени форсировать свою работу, выполняя, если нужно, команду "reset-user". Команда "reset-user" функционально эквивалентна команде "logoff (z".

Новое инициализированное рабочее пространство получает тот же abs, что имеет процесс, выполняющий "reset-user".